L’auberge d’été
Découvrez une cuisine maison aux saveurs généreuses et avec des spécialités aux fromages de brebis de la ferme voisine, mais aussi d’inspiration catalane .
Du 30 mars au 13 Octobre et du 20 Octobre au 3 novembre l’auberge est ouverte le midi : menus copieux, assiettes du baroudeur, desserts gourmands, et pauses goûters. Du 20 octobre au 5 novembre, repas uniquement sous réservation.
Nous proposons un repas randonneur le soir avec menu complet et service unique à 19h, sur réservation en ligne , par téléphone et dans la limite des places disponibles. Vous serez à la table des randonneurs et vous profiterez de l’ambiance conviviale des soirées en refuge.
Nous proposons également des assiettes de charcuterie catalane et fromage de La Cazette , parfaites pour profiter d’une fin de journée après une longue marche.
Les petits déjeuners sont simples : boissons chaudes , jus de fruits, pain frais, beurre et confitures Bio.
Les paniers repas à emporter sont aussi fait maison de quoi tenir toute la journée.
Le restaurant
Tous les midi on vous propose de revisiter la cuisine française et ses influences catalanes sous la forme d’un menu unique, entrée – plat – dessert ( entre 22 et 25 euros), ou bien l’assiette du baroudeur (une assiette composée à 16 euros). L’occasion de venir profiter du soleil, des expos et des sentiers environnants.
Réservation conseillée.