L’auberge d’été

Découvrez une cuisine maison aux saveurs généreuses et avec des spécialités aux fromages de brebis de la ferme voisine, mais aussi d’inspiration catalane .

20160508_122119

Du 30  mars au 13 Octobre  et du  20 Octobre au  3 novembre l’auberge est ouverte le midi : menus copieux, assiettes du baroudeur, desserts gourmands, et pauses goûters. Du 20 octobre au 5 novembre, repas uniquement sous réservation.

Nous proposons un repas randonneur le soir avec menu complet et service unique à 19h, sur réservation en ligne , par téléphone  et dans la limite des places disponibles. Vous serez à la table des randonneurs et vous profiterez de l’ambiance conviviale des soirées en refuge.

Nous proposons également des assiettes de charcuterie catalane et fromage de La Cazette , parfaites pour profiter d’une fin de journée après une longue marche.

Les petits déjeuners sont simples : boissons chaudes , jus de fruits, pain frais, beurre et confitures Bio.

Les paniers repas à emporter sont aussi fait maison  de quoi tenir toute la journée.

IMG_3687

Le restaurant

Tous les  midi on vous propose de revisiter la cuisine française et ses influences catalanes sous la forme d’un menu unique, entrée – plat – dessert ( entre 22 et 25 euros), ou bien l’assiette du baroudeur (une assiette composée à 16 euros). L’occasion de venir profiter du soleil, des expos et des sentiers environnants.
Réservation conseillée.